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Porque a embalagem vacuum forming é a melhor opção para conservar os alimentos?

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Empresas que utilizam a embalagem vacuum forming recebem uma resposta positiva de seus clientes quanto a conservação da qualidade dos alimentos. Aquelas que conseguem parcerias com a melhor fabricante obtêm os melhores resultados. 

 

Por fim, este tipo de parceria é o que influencia nos excelentes resultados de uma embalagem vacuum forming. Obter a melhor prestação de serviços para a sua marca de alimentos depende dos profissionais envolvidos. 
 

Benefícios da embalagem vacuum forming

 

Agora que você entendeu sobre a importância de uma empresa especialista em desenvolver e personalizar embalagens vacuum forming em todo o processo, conheça alguns benefícios essenciais da embalagem vacuum forming. 

 

Evita vazamento de líquidos 

 

O selamento de uma embalagem vacuum forming é uma técnica que é ativada de maneira automatizada, e com isso, alimentos como carne vermelha não vazam o sulco característico, além das fronteiras da chapa de plástico. 
 

Aparência atrativa aos olhos do consumidor 

 

A estrutura de um vacuum forming se bem moldada e selada consegue apresentar aos olhos das pessoas, a qualidade do alimento e o seu frescor, evitando aquela aparência melada e desagradável. Como dizem; o consumidor compra com os olhos primeiro. 
 

Proteção contra moscas e insetos  

 

Além de uma apresentação esteticamente agradável aos olhos do consumidor, a embalagem vacuum forming protege carnes, verduras, frutas e dentre outros de serem plataforma de pouso para insetos e moscas, que transmitem doenças nocivas à saúde.
 

A vantagem do selamento a vácuo  

 

A técnica de selamento a vácuo utilizado aqui na Danfer Pack, tira em 100% todo o ar da embalagem, evitando o desenvolvimento e proliferação de microorganismos que podem tirar as propriedades nutritivas dos alimentos e gerar contaminações perigosas. 
 

Como a embalagem vacuum forming ajuda a sua marca?

 

A embalagem vacuum forming não é apenas algo formal para embalar um alimento, mas é gerador de credibilidade para a sua marca, agente auxiliar para a promoção à saúde das pessoas e um conquistador de novos clientes. 

 

Esta técnica de selamento a vácuo é comprovada cientificamente como a maneira mais segura de conservação de um alimento em seu estado mais puro, saudável e nutritivo.   

 

Aqui na Danfer, toda a estrutura de maquinário é moderna e propícia para gerar uma sonda tecnológica nas bordas das chapas de plástico que se prendem no berço ou bandeja, cortando a fonte de vida de microorganismos que dependem do ar para se desenvolverem, evitando assim, a degradação dos alimentos. 

 

Outro ponto positivo criado pelo processo de fabricação e modelagem de embalagens vacuum forming na Danfer Pack é a prevenção segura e confiável contra a oxidação de alimentos que contém em suas composições óleos e gorduras. Por sua vez, todo o risco de sabores e odores desagradáveis no alimento, somem e não ameaçam a credibilidade da sua empresa. 

 

Entendeu o quanto a embalagem vacuum forming é a melhor opção para conservar os alimentos? Se você zela pela a saúde de seus clientes e almeja alcançar um patamar de respeito é necessário investir neste produto. 

 

Fale com um especialista em soluções em embalagens para a sua empresa. 

 

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